Перевести страницу

БЛОГ

Член клуба "Sulussport" Евдокия Ефимова о втором месте в отборочных этапах "Игр Манчаары"

Около сотни спортсменов из разных уголков республики участвуют в эти дни в открытом чемпионате Якутска по легкой атлетике. Первое соревнование прошло 3 июня на стадионе «Туймаада». Трое членов клуба "Sulussport" состязаются среди спортсменов, и уже известны некоторые итоги. Своими результатами от участия в соревнованиях поделилась Евдокия Ефимова, член клуба "Сулусспорт" с марта этого года.



Отметим, что чемпионат является отборочным на "Игры Манчаары", которые пройдут с 6 по 10 июля в Верхневилюйске. 


- Евдокия, какие у вас результаты и на какой дистанции Вы бежали?



- Я пробежала дистанцию в 3 км с результатом в 12.08 м и заняла второе место.  Соревновалась среди ветеранов-женщин. Бегала с Ларисой Платоновой, которая заняла первое место, а третье место получила Валентина Доргуева из Таатты. Результат для меня нормальный, но я рассчитывала выбежать из 12 минут.


- Как давно Вы состоите в клубе "Сулусспорт", и помогли ли вам занятия?


- Я занимаюсь в клубе "Сулусспорт" с середины марта, мой тренер - Марфа Пахомова. Мы с ней занимаемся через интернет и регулярно созваниваемся. Считаю, что занятия в клубе помогли мне улучшить мой результат.


- Расскажите о себе, чем вы занимаетесь?


- Я живу в Тааттинском районе, замужем, имею троих детей, работаю в полиции 12 лет, являюсь майором полиции.


- Как Вы решили участвовать в "Играх Манчаары"?


- В "Играх Манчаары" мне предложили участвовать из нашего комитета Тааттинского района, я согласилась и начала тренироваться. Ранее я уже участвовала в "Играх Манчаары" в 1999 году. На этой неделе будут еще отборочные соревнования, где уже окончательно решится, кто будет участвовать в "Играх Манчаары". Думаю, спортсменов будет много, но я уверена в том, что буду участвовать.



- Удачи вам в соревнованиях!


Все итоги  открытого чемпионата Якутска по легкой атлетике по ссылке: http://www.sportsakha.com/itogi-otkrytogo-chempionata-yakutska-po-legkoj-atletike/


Sulussport.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий