Перевести страницу

БЛОГ

Подписаться на RSS


Многократный участник марафонов (42 км) и соревнований формата IRONMAN 70.3 (1,9 км плавание, 90 км велосипед, 21 км бег). Сделал свой первый полный IRONMAN European Championship (4 км плавание, 180 км велосипед, 42 км) за 09:57:41. Аниматор — бухгалтер — инвестиционный банкир — предприниматель. Таким удивительным образом складывается карьера Дмитрия Юрченко — создателя мегауспешного бизнеса «Кнопка жизни» и амбициозного «ОЖ» («Осознанная жизнь»). Его проект входил в 10 лучших стартапов по версии Forbes. 



С Дмитрием и его женой Екатериной мы познакомились, если я не ошибаюсь, в 2014 году во время их семинара с Леонидом Швецовым. 

Екатерина Чупахина - счастливая мама троих детей, жена, блогер, профессиональный фотограф, энтузиаст бега и посол фирмы Adidas - рассказала нам о секретах своей идеальной фигуры и о том, как находить время на тренировки, как создавать себя через спорт.





Марафон – это не забег на 10 или 15 км, который вы, так или иначе, закончите, вопрос лишь во времени. Марафон – коварная дистанция, с которой порой сходят даже опытные стайеры. Его можно сравнить с тщательно спланированной битвой, к которой вам требуется неспешно и продуманно готовиться на протяжении определенного количества времени. И тогда действительно ваши эмоции будут радужными, и вы испытаете восторг от прохождения этой дистанции.



Сегодня хочу познакомить вас с Екатериной Моисеевой, которая радует меня своими результатами. Катя - красивая, яркая, жизнерадостная женщина, жена и мать двоих детей.


Я очень рада, что она согласилась принять участие в моем авторском курсе "Женщины для женщин" #ЖЖ_ sulussport.

Возраст для женщины - не самое главное:

можно быть восхитительной в 20 лет,
очаравательной в 40 и оставаться
неотразимой до конца дней своих.


Мы с Катей познакомились во время съёмок для журнала “RunMAG”. Если не ошибаюсь, это было в сентябре прошлого года. Катя принимала участие в качестве фотографа. Ее профессионализм и любовь к профессии нельзя было не заметить. После этой встречи, вспомнив ее интерес к тренировкам и желание иметь подтянутую форму, стала наблюдать за ее жизнью в социальных сетях. 



Мастер спорта международного класса, марафонец Дмитрий Сафронов ответил на вопросы бегунов клуба «СулусСпорт». Вопросы, которые задавали члены клуба, часто задает себе и тренеру каждый начинающий бегун, поэтому надеемся, что материал будет интересен всем, кто занимается кардиотренировками.





О том, как победить гипертонию, сбросить более 20 килограммов лишнего веса и полюбить движение, рассказал в своем блоге бегун из команды «СулусСпорт» Константин Конончук.



Фото "до"


Один из ведущих марафонцев сборной нашей страны вместо сбора в Кисловодске выбирает Терскол.


Степан Киселев в 2014 г успешно дебютировал на Цюрихском марафоне, показав отличный результат – 2:11,28 (первая половина 1:05.55, вторая 1:05,33), с тех пор он специализируется именно в марафоне.

В данное время Степан находится на сборах в Киргизии (1600м в над уровнем моря).


В "Сулусспорт" мы много говорим о питании до, во время и после забега. Во время подготовки к марафону ключевым моментом, помимо режима тренировок, является именно питание спортсмена.

Стёпа отметил, что на Цюрихском марафоне вообще не пил воду, честно говоря, меня это не сильно удивило, так как сама не один раз практически не питалась во время марафона. 



Мы узнали у Иннокентия, как давно и с какой целью он начал заниматься бегом, что ему принесли занятия бегом, какое место бег сейчас занимает в его жизни.