Перевести страницу

БЛОГ

Подписаться на RSS

28 мая 2017 года состоится забег, цель которого – собрать пожертвования на расширение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей.

Проект реализуется Фондом помощи детям «Обнажённые сердца» в рамках программы «Каждый ребёнок достоин семьи». Соучредители благотворительного забега - Наталья Водянова и Полина Киценко, организаторы забега - Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» и компания PODIUM market. 


                                 

Любовь к бегу объединяет множество пар и семей во всем мире. Совместный досуг, тяга к активному и здоровому образу жизни, а главное - любовь - собрали 14 февраля 8 cемейных пар, пять родственников (брат с сестрой), мужчин и женщин в возрасте от 28 до 61 года.

В спорткомплексе «Дохсун» в Якутске ко Дню Святого Валентина прошел необычный парный забег «Влюбленные в бег», в котором принимали участие влюбленные парочки, супруги, а также любящие друг друга братья и сестры.



После полумарафона на доподготовку оставалось чуть больше месяца. Я с удвоенной энергией приступил к подготовке, с каждым днем протяженность длинных кроссов увеличивалась, однако, что странно, я чувствовал, что форма теряется. Темп держать становилось все труднее, от тренировок уставал больше чем раньше. Также навалились разные проблемы, требующие немедленного разрешения, и тренировки отошли на второй план.


Это ведь пока я рассказываю только о тренировках и кажется, что больше у меня в жизни ничего и нет, но на самом деле жизнь бьет ключом, а на тренировки время приходится буквально выкраивать по часу в день. Где я беру время? У сна...


Следующим гостем клуба "Сулусспорт" стал Искандер Ядгаров. Почему именно он? Искандер на своем опыте продолжает доказывать, что работа в офисе не мешает показывать высокие результаты. 



Блиц-опрос:

количество пар кроссовок: 8

Личный результат на 10 км: 29:14

Личный результат на 21 км 095 м: 1:04,36

Завтрак чемпиона: овсяная каша

Твоя мотивация: #обогнатьРинаса

В эту секунду кому бы ты выразил свою благодарность? Жене

Ты любитель бега или профессионал? Профессионал