Перевести страницу

БЛОГ

Подписаться на RSS


Профессиональный коуч, сертифицированный бизнес-тренер, организационный психолог, актриса и режиссер кино и телевидения Надежда Долбараева живет и повышает свою квалификацию в Соединенных Штатах Америки, проводит консультации и тренинги онлайн, а также выездные тренинги по запросу по всей России и Миру. А самое интересное, у нее не проходит ни дня без тренировок! Надежда пробежала не один полумарафон и марафон, несмотря на то, что раньше ей запрещали любую физическую нагрузку.




Из дневника Александра Скрипина (A.Skripin) на Run.Ykt.Ru:


"...Где живу, там и бегаю. За последний год довольно плотно поездил по стране -  учеба, работа, путешествия. Везде со мной моя беговая форма и кроссовки.  После московских  промозглых дождей,  солнечной Сочинской погоды,  бегать в Якутске на Вилюйке длинные дистанции очень даже классно.  По рабочим дням бегаю по городу (12-18 км),  на выходные рано-рано еду на длинные дистанции  (от 25 километров и больше) на Вилюйский тракт. Бегаю очень рано, так как нужно успеть  и побегать, и на работе быть вовремя.  Поэтому подьем в 4-30, 2-3 часа бега, потом душ, завтрак и вперед на работу".



С 1 мая в городе Кисловодске начались спортивно-тренировочные сборы бегового клуба "Сулусспорт", к которым присоединились желающие научиться правильно бегать, подтянуть свою форму или улучшить свои спортивные результаты.


...Давно хотел побывать в Новой Зеландии, точнее, думал, что надо когда-нибудь посетить. И вот осенью 2016 года встал вопрос о подготовке к полной дистанции Ironman, и как бы невзначай в ленту новостей на ФБ и на почту начали приходить письма о Новой Зеландии , да еще и реклама старта самого Ironman New Zealand! Подумал, что не спроста все эти знаки, надо принимать решение и  регистрироваться на старт. На принятие решения ушло два дня! О чем сразу же сообщил тренеру, который этому особо не обрадовался. Но факт есть факт, оплачен слот и отступать назад поздно! 



29 января 2017 34-летняя ирландка  Синеад Кейн  вошла в историю как первый незрячий легкоатлет, которая выполнила World Marathon Challenge, пробежав 7 марафонов на 7 континентах за 7 дней. Кейн и ее пейсмейкер-поводырь Джон О'Рейган из Дублина, который также является ее тренером,- начали с марафона в Антарктике 23 января и пробежали заключительный забег в Сиднее неделю спустя.


23 апреля в Великобритании прошёл ежегодный Лондонский марафон — один из шести крупнейших марафонов мира, который проходит каждую весну с 1981 года. Он входит в число забегов «Большой шестёрки» наряду с марафонами в Бостоне, Нью-Йорке, Чикаго, Берлине и Токио. Ежегодно в нём участвует около 40 тысяч человек.


Редактор сайта "Ноги Боги" съездил в австрийский Линц, установил там свой новый PB (2:42.20), а затем написал подробный и местами очень личный отчёт о марафоне, который считается одним из самых быстрых в Европе.


Отчет о марафоне в Линце 2